登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

凡人轶事  

2008-07-13 16:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一醉鬼在自家睡一个多小时后,突然睁眼看怎么也不象自己的家。遂从正门的围墙跳出,不小心把胳膊摔折了。绕到自家后门,开门进屋后又躺在原处,这回踏踏实实地睡着了。

一朋友家住十五楼。安全意识非常强,每次出门前都要去把窗户关好以防盗贼从窗而入!(多年前住平房的后遗症)

都说二拇脚趾长不养爹和娘。儿子的二拇脚指比大拇趾短很多,很是让我安慰。一天闲聊时,他说:“你要是对我不好,我就拿根绳子拴在脚趾上,天天把他拽长了!”

    

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018