登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

大庭广众  

2008-06-14 09:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一笑话:女人在餐厅公然为孩子哺乳,服务生过来说:“女士,请不要在这里给孩子吃饭,本饭店不准自带食品”。这服务生可真婉转,我就没这勇气和智慧。

  昨天在公车上,一个小妈妈居然将公共空间当成私人空间,公然为孩子哺乳。虽说母乳喂养好,可你也要看一下场合呀,当时车里还不挤,透明度相当的好,这不是在强奸大家的眼睛嘛!谁都知道你是母亲,可也不能就这样把母爱传播给大家。

  一男士观赏时,被别人看到了,连忙避重就轻说:“这孩子可够胖的了,你看那袜口是不是太紧了,把腿都勒出印了”够机智,明明是在看人家妈妈。咳!管这闲事干嘛,人家妈妈脸都不红不白的,我替人家害什么臊!

  好在我几分钟后就下车了,深深吸了一口气,还是外面的空气好,那车里的空气怎么就那么让人心浮气躁呢。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018