登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

又是血雨腥风时  

2008-05-09 19:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天组织部来对副科级后备干部进行海推并对科级干部进行考核。平时没什么事时,大家都你好我好谁都好的,可一遇到这事时,谁也顾不上谁了,争先恐后,当仁不让。虽然此次不涉及到提拔,但谁都想榜上有名,私下里是八仙过海各显神通。有结成联盟互推的、有打招呼拉票的、有找组织谈话的。

  真是难为死人了,名额少,求者众,投谁不投谁举笔难下。因为有些事情不是只凭工作表现就能定夺的,没有绝对的公平,而且还有不少情商在里面,只好狠下心来按资历大小排序。只有这样谁也不得罪,可后来者也想居上,还是得罪了小年轻的,这年头不都是说要小溜须小的嘛,可看着人家翻得比书还要快的脸子,心理也不好过,每每这时我就感觉心冷,人情薄似纸呀,费尽心思而努力而来的“和谐”的同事关系,就这样被一纸推荐票给击碎了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018