登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

  

2008-05-05 18:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又忙活了一天,累。不想再动脑筋,只想做点家务,特别是属于体力劳动那种。摆弄了一天的数字,连午睡时脑子里还有数字上串下跳,弄得我头疼起来。偏偏这时有一朋友给我发个短信让我猜迷,还让我速回信,晕死。

  下午上班有意又是走着去,活动活动筋骨,缓解一下紧绷的神经。也不知什么时候才能把这些乱摊子甩掉,好让我轻松轻松。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018