登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

无计可留住  

2008-05-04 20:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天中午,老公在电脑前浏览,儿子在沙发上沉醉在《悲惨世界》里,厨房里胡萝卜炖羊肉的香味阵阵扑鼻而来,Time to say  goodbay回荡在房间。我站在窗前,屋外细雨迷蒙,闭上眼让心灵随着音乐起伏。当音乐结束睁开眼时,眼前是那么洁净而明亮,几盆刚喷洒过水的花,青翠欲滴......真的很想让时间就这样停止,让这一刻成为永恒。

  我无数次的在头脑中回放这个片断,将它定格为一个书签,收藏进幸福存折。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018