登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

好象感冒了  

2008-05-29 19:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的天气也不知是怎么了,五月都快过完了,气温还是迟迟不肯升高,阴雨不断的。加之最近接二连三的有人故去,用“愁云惨淡万里凝”来形容这天气和人的心情最恰当不过了。

  今天早晨一上班就忙开了,不是忙正常工作(近日来丧事不断,正常工作都搁浅了),先去医院探望了一位生病的主任,病房整洁明亮,还飘着百合花的香味,今天她看上去气色好多了,衷心的祝她早日康复。领导们相互开着玩笑,气氛轻松多了。他们也都是幽默机智的人,让我心生佩服。从医院出来,直接又去吊唁一死者,这位老先生享年76比昨天那位92岁的小多了,昨天的是喜丧,不那么让人看首揪心。今天的就不同了,大家心情都很沉重,死者的两个女儿非常优秀,多才多艺,都是我所喜欢的,加之和我父亲得的病相同(父亲走时才56岁)所以我更是觉得难过,感同身受。一个人没了父亲,不论你多大年龄,从此就是孤儿了,从此世上最爱你的那个人便没有了。

  下班后回到家,感觉很疲惫,拿了一本书赖在沙发上不起来。儿子今天异常懂事,看爸爸不在家,便为我做了晚饭,并洗了碗筷。边干活还说最近喜欢干活也会做家务了。之后还对我说起学校里的事,无非是哪个男生喜欢哪个女生了,一再告诫我不要往外说,也对我说起他曾经喜欢的女孩子,说那女孩儿气质好,我说我也喜欢她。他还拿了一本物理书,边看边讲。看他这样子我很开心,要知道他昨晚还象一头小毛驴一样,惹得他爸爸负气离家。刚刚我连连打了几个喷嚏,知道没人想我,一定是要感冒了,忙接了一杯热水喝下去,但愿明天是个好天气,博客上预报明天还是有雨,虽然气象台比地震局尽职尽责些,但还是有误报的时候,希望明天就是。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018