登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

路遇  

2008-05-22 20:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就在刚才,遇到两位单位的领导。一位是我刚到这个单位时的领导,我与他共事五、六年,也许是因为那时我也年轻,没有进取心,反正这几年里我只学会了唱歌跳舞,虽然没什么出息,但日子过得逍遥。刚才遇到他时,正是我们几个同事吃过饭去冷饮厅的路上,遇到我们他很开心,只是对出纳员说:你怎么把话费也给他们了?那是我打麻将的零花钱。(前两天他儿子来取补发的津贴补差款)出纳员反应很快说:“那我下月就说取消这钱了。”江山易改,秉性难移呀,人若贪玩,到什么时候也改不了,上有政策,总会下有对策的。

  从冷饮厅出来后,在我独自回家的路上,又遇到另一位老领导。他因在县委那边说话没有份量,在任时一个干部也没有提拔,虽然他也做过努力。但见到我时,他还是有些紧张,弄得我也不知说什么好,只是打了招呼问了好。其实我很想谢谢他,谢谢他对我的好。看到他身体很好,精神不错,我很高兴。

  再向前行,是一银行的储蓄所。第一次来这里时,是来找一朋友办事,可他已经因病离世好多年了,可惜他年纪轻轻和满腹才华,现在他的妻女已经走出伤痛,过得很好,愿他在天堂安息。

  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018