登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

只想哭  

2008-05-19 20:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些天来,只想哭。为众多的死难者、为无私奉献的救援者、为后方想出力而无法多出力的人。

  今天是国难日,单位同志在那揪心的三分钟内向死难者默哀,我泣不成声。看到男同事也悄悄的抹去眼泪,我更是心生敬意。

  昨晚很多同事都守在电视旁边直到深夜,我深深的感到,我们的心连在一起,全国人民的心都连在一起,我们的民族有希望,特别是七十年代、八十年代后更是热情高涨,让我们看到了希望!大家的话题总是围绕在抗震救灾这一主题,无论是怎么小心最后也还是绕回来。

  祈祷灾区人民平安!

  祝福多灾多难的祖国昌胜!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018