登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

惹火烧身  

2008-05-16 10:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我极力反对老公吸烟,但我真的喜欢看他吸烟时歪着头,小眼睛一眯缝,嘴角略向上翘,那模样别提有多享受。

  知道吗?吸烟的姿势不对也会惹来祸事呢!

  有一个房地产开发商,近几年没少发财。他叼烟的姿势很特别,用嘴角轻轻地斜叼着烟,还只是叼那么一点点,烟就那样与唇若即若离的,让人看着心不托底,总怕它掉下来,烧到衣服。有几个人非常看不惯他这做派,有几个臭钱就这么牛X呀,想收拾收拾他。后来有人出面说话了:他不是显摆,他原来是个上灶的大师傅,烟不这样叼着,烟灰会掉在锅里的。

  这样一来,大家一笑了之,这事也就成了酒桌上的谈资了。不拘小节会惹火烧身,信哉!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018