登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

2008年5月12日  

2008-05-12 12:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才打开博客,发现总访问量刚好达到1949人次,很是开心。想当初本是从内心抵制博客的,觉得把自己的那点鸡毛蒜皮的小事拿到网上来晒,且不说耽误人家的宝贵时间,最主要的是怕污人耳目、遭人耻笑:“怎么什么样的人都可以开博呀!”所以一直对博客敬而远之。但时常浏览别人的博客,从中受益匪浅,向往之至。

  偶然的机会,误开了博客。也就安心守在这片小菜园里,今天撒把种子,明天拨拨草,会时常惦记着来看看,不觉的喜欢上这里,就象养个宠物一样。很感谢来看我的朋友,更感谢支持、关心、帮助我的朋友,从这里起步,我又结识到一群志趣相投的好友,在纷繁的现实生活中,能够守着这片精神家园,让心灵有个港湾停泊。欢迎朋友们路过我家,请进、请喝茶。招待不周,请多多原谅!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018