登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

家有儿女  

2008-04-05 23:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小叔子两口子出差,将女儿寄放在奶奶家。周六我就暂借来稀罕稀罕,一来让奶奶休息一下,睡个好觉;二来咱也尝尝家有女儿的味道。

  上周六晚间接来,给她洗澡洗头,儿子这些事早就不用我管了,养女儿还真麻烦,她头发比我的都长,我笨手笨脚的帮她洗好,看着她披头散发的,端坐在那里玩游戏,还挺有成就感的,真与臭小蛋子不同。而且她想求你做什么事时,那表情那腔调让你浑身骨头都酥了。晚上她睡在我身旁,我一夜基本都没睡好,总担心她冷了热了,起来为她盖了几回被,结果第二天上午在家补了一上午的觉。

  这周六没等我说,小丫头就主动说:“大娘,我还去你家住,再给我洗澡”。第二次来住她混熟了,基本把这当成自己家了。和小哥哥俩个玩电脑时相互搅拌,说谁也说不听,做饭时,两人帮厨,把我打好的鸡蛋都扣了,洗过澡,穿着我的睡衣,把睡衣带一头系在茶几脚上,一头系在自己脖子上,在沙发上走来走去。还时不时地给他们俩断官司。看来家中有这么一对蛮儿女也不是什么好事,我还是不做儿女双全的梦了。稀罕了就接家来亲近亲近,事后再还回去,这样比较划算,好吃好喝好招待,好借好还好办法。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018