登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

下 午 茶  

2008-04-24 18:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我这人嘴馋,上午咖啡下午茶。

  下午,我总是早别人半小时到单位,将一捏茶叶(同事从领导那里偷出来的,有点贼腥味)、两朵黄山贡菊(同事旅游纪念)、三个高山玫瑰蓓蕾(同事从丽江带回的,清香)同泡在一透明的高高的玻璃杯里,看着水注入时,菊花上下翻飞,水一点点由白转为淡绿,玫瑰慢慢变成浅色,清香随之弥散开来。来一个深呼吸,将这同事 们的一份关爱、二份惦记、三份祝福一同吸入体内,感动从心底升起。不是舍不得钱自己购置这些小东东,实在是不忍心将朝夕相处的同事间的友情奢侈掉。就那么一天一点点,这份感情更绵长持久。

  这时再打开电脑播放自己最爱的音乐,看着喜欢的书,吃点小点心,再时不时地看看窗外远处的风景,若是没有不知趣的人来打扰,这就是我最理想、最惬意、最完美的下午了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018