登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

诗样的生活  

2008-04-02 14:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人活着就象爬山,也许今天就是顶峰。不要想以后会怎么样,只要活好今天,享受今天。我不是在宣传及时行乐,虽然周围许多匆匆离去的人给了我很充分的理由。我是说要放慢生活的脚步,充分体味活着的美好。

  最近早晨一直坚持着走路上班。同行的是我的同学,此美女善谈,与她同行不但一路上不会寂寞,还能借光提高回头率。半个小时的时间在说说笑笑中就愉快地溜了过去。而且我们上班的路线正是步步向东,我将这项运动称为:向着太阳奔跑。

  今天从单位出去办事,院子草坪里正在烧荒,烟雾弥漫。同行的人顺口说了一句歌词:狼烟起.....之后这一上午那首精忠报国的旋律便豪迈地回响在我的心间。

  现在,回首窗外。云层很低,空气中还有淡淡的潮气,想必又要下雪了。想起那首诗来:绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

  就这样定了,一会约上三五好友,晚上出去饮上一杯!http://sj.ttadd.com/

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018