登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

第三者也不是好当的  

2008-03-26 17:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚看了一个电视节目后,我向老公发了感慨:第三者也不是好当的!

  画面上许许多多红黑蜈蚣向树上爬去,地点是在非洲,时间是交配的时节。一只雌蜈蚣看到意中人走向自己,非但没有热情相迎,反倒用她那数不清的脚把自己团团抱住。原来她是在考验未来的老公是否强壮,新郎非常耐心地把新娘的无数只玉足一一掰开,将她的身体向上竖起来,二人紧紧相拥在一起。我本以为这就是大功告成,为新郎松了一口气。结果又有一只雄蜈蚣前来凑趣,先试探着看那对新人抱得紧不紧,后又把那新郎的脚一只只掰开,将新娘紧紧搂在怀中。嗨!没办法呀,实力证明一切,那先来的蜈蚣只好眼睁睁地看着新娘嫁人了,新郎不是我,孤单地离去.........

      其实我很同情那第三者,首先,想插足人家,得看人家篱笆是否扎紧。苍蝇还不叮无缝蛋呢,得观察观察再观察,才能下手;其次,得有相当的实力。试想,那可是号称千足的蜈蚣呀,要掰开那么多脚得有多大的恒心和毅力,才能赢得美人归;第三,还要提防别人来插足。不怕贼偷就怕贼惦记,自己是怎么娶回的新娘自己明白呀!

  人是高级动物,其实仔细想想在某些方面与低级动物相比,也高级不到哪去,天下同理。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018