登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

太滑稽了  

2008-03-21 15:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      接连两天,县政府大门紧锁,原来是被一群老太太因社保问题闹的。

  我们上班人员早晨从楼门堂而皇之地走进去,中途出来因前后门都被上锁,只能跳窗而出,那份羞辱让我很是难平。上午有个办主任出去前对我们说:有人来看他,进不来了,他出去一趟,我笑着说:那人是来探监的。因为平时见惯了上访告状的,对她们没有什么好看法,不是我冷血,实在是有不少闹访、缠访人员尝到了告状的甜头,乐此不疲,当成正业;但政府这种拒之门外的做法实在太让人寒心了。自己的政府见不得自己的人民,什么事情总要有个交待,是对或错也要给个说法,逃避不是办法。让机关工作人员,放着大门走不成,跳窗出入成何体统?在我前边跳出去的有正科,有副处,我想他们的觉悟比我要高的多,心中的羞辱感一定比我还要重,反正在跳出来的那一瞬间,我决定:下午不去上班了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018