登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

过 年  

2008-02-06 23:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年过年始终没有过年的气氛,.直到现在,屋外已是礼花满天,才从心往外高兴起来。也许是前一阶段太忙了,还没有做好过年的准备。居然连新衣服都没有买,只穿了双新袜子就算过年了。过年是过心情,一家老老少少,聚在一起,开开心心地做些好吃的,陪陪老人,逗逗孩子,享受天伦之乐。忘掉工作中的烦忧,彻底松弛一下平日紧绷的神经,走亲访友,体味休闲的快意。同时挂念着远方的亲朋,发个短信,打个电话拜个年,这就是过年。

       爆竹声中,一年的光阴又偷偷溜走,盘点2007收获颇丰。满怀信心,期盼2008更加如意、幸福!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018