注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

网易考拉推荐

男人如衣服  

2008-12-02 19:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有件衣服跟了我好多年了。当初是一见衷情的买了它回来,穿了两年后,发现衣襟边有点磨白了,便不再喜欢它。每当要穿它时,一想到泛白的衣边,遂弃之不穿。今年又重新喜欢上它,本来就是一休闲款式,很有特点,从没因时兴时满大街都是,也不是谁都能穿得起来的。更可笑的是,今年再穿时,从来就没有正眼看过那衣边,就当这问题不存在。唉!女人呀!  

  女人的衣柜里总缺少一件衣服,当女人喜欢上一件衣服时,即使当初没下定决心要拎回家,睡了一觉之后也要义无反顾地领它回家,占为己有。可这件衣服一旦归在自己名下,穿了两次便觉得不过如此,反而会找出很多不如意不称心的理由,马上再冲出去淘下一件。

  有人把女人比作男人的一件衣服,说什么女人如衣服,兄弟如手足。便有人跳出来说自己七手八脚地祼奔了二十来年。今年的冬天不冷,这笑话可够冷的了。其实女人爱男人又何偿不是象爱一件衣服呢?

  高兴时,满眼都是人家的好,就连男人的缺点也成了与众不同的骄点。生气时,又尽是看到人家的缺点,不体贴入微了,整天不务正业了,整天只是衣来张手饭来张口了,简直一无是处,这日子一天都不能过了。哭一场、闹一场,气消了之后,又乖乖地给人家洗衣做饭。缺点还是那缺点,只是变的是女人自己。因为她们深知:改变不了别人的时候就改变自己,接受他,日子还要过下去。再换一件衣服,也许还不如这件贴心呢。

  有一则笑话,说是帝当初造人时,亚当与夏娃力气相当,不分高下。但夏娃会哭会闹,亚当感觉很不是滋味,便到上帝那里要来了一身的腱子肉。夏娃挨打后,被迫承认了亚当的户主地位。她跑到上帝那里要来了两把闲置上亿年的钥匙,一把是开厨房门的,另一把是开卧室门的。从此亚当只好听话地做着打柴、挑水的体力活,不然他饿呀,而且也没地儿睡觉!

  姐妹们,知道自己手中的权力了吧?如若再管不好男人,咱就不给人们做饭吃,也不给他们铺床叠被,最后咱们干脆去换件衣服吧!

  评论这张
 
阅读(2209)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017