登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

流水帐  

2008-12-02 17:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一到年末就心情紧张手心出汗。都说无知无畏,我是有知才有畏,因为知道还有多少活要干。年关难过年年过,挨吧!

      昨天一上班就接一急活,结果忙了整整一天,午间都没休息,总算赶在下班前交工了事。领导很是吃惊,我只是笑笑,没多说一句话,也没邀功。领导嘛,只问结果不问过程,知道你好使唤就可以了,做办公室的,不就是对领导负责,让领导放心。

  已经进入12月份了,天气却很反常。昨天居然开化了,我忙把办公室的窗户擦了擦。窗户亮了,心情就更好了。每当伏案工作累了的时候,抬头透过窗子可见茫茫的雪野和几十里外的矮矮的淡蓝色的山峦,既可以调节我的眼部肌肉还可放松心情。

  前天又发生一起矿难,心痛~~还搭上三位救护队员,向他们致敬!

  今天中午步行去上班,走出了汗,感觉不错便买了桔子慰劳一下自己。

 

  

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018