登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

屁 股  

2008-11-24 20:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《读者》里有一则笑话:

  老师:“有不少名词,同时又是量词。有哪位同学能举个例子?”

  小约翰:“比如‘屁股’这个词,它是名词。可是我爸爸老约翰输了,欠了一‘屁股’的债,在这里它就成了量词。”

  儿子看完这则笑话,问我还有什么词是这种情形?

  我说:“‘脑门子’-一‘脑门子’官司,‘一肚子’委屈。”

  婆婆家包饺子,包好的饺子摆在盖帘上,放在椅上。小叔子没看到,进屋就坐在椅子上,发现情况不对时,已经晚了。

  婆婆问:“坐坏多少饺子?”

  公公答:“一屁股!”

  

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018