登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

狗屎运  

2008-11-19 18:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “我们的生活充满阳光,充满阳光~~~~”

  一只被冻僵的小鸟,被一堆热气腾腾的牛粪温暖过来。便在粪堆里兴冲冲地唱着。一只猫听到歌声,发现了小鸟,结果小鸟成了猫的午餐。

  我就是这只交了狗屎运的小鸟,这两天也兴奋得总在唱我们的生活充满阳光。但幸亏我知道这小鸟的故事,所以我又时时在心里对自己说:“沉稳些,别骄傲,小心被猫发现!”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(38)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018