登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

  

2008-11-18 19:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上了整整一天班,中午为了品尝接待中心的午餐(味道真的不错,六菜一汤才两元钱)没有回家。这样就在单位从早坐到晚,而且还是端端正正地坐着,因为我一天基本什么工作也没有做,只是陪人面聊。感谢同事们的热情,让我明显地有飘飘然的感觉。

  回家吃过饭后,连碗都没顾得上洗,爬到床上补了一觉,真香!

  看来我还过不惯中午不回家、不做饭、不洗碗、不午睡的神仙日子,明天继续回家劳动改造。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018