登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

狗尾续貂  

2008-11-13 15:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总以为看电视不如看电影,看电影不如读书,昨晚又被电视连续剧雷了一回。

  偶然看到一部名为《夜奔》的电视剧,联想到林冲夜奔,感觉片子应该不错,而且那帅刑警也叫林冲,看了一集就被情节吸引住,放不下了。一连看了三个晚上,没想到就在昨晚,林冲的师傅一神乎其神的老刑警的儿子竟然把他爸爸保护的一美女目击证人枪杀了。这突然冒出的儿子已经很唐突了,枪杀证人的情节更是牵强附会。想必是案子应该收尾了,制片人的钱还富余很多,演员们都没过瘾,或是编剧撂挑子不干了,找个二百五随便写的剧本,就拍成这个样子了。反正我是不继续捧它了,占用了我的读书时间,耽误了我的美容觉,太可恶了!

  想想也是,好多片子不都是开门不错,吸引了观众的眼球,越到后来就越不靠谱,弄得观众看到最后一头雾水;或是逮着一个故事,续个没完没了,弄得演员都演得不耐烦了,主角都换人了,还捧着破骨头棒子一个劲的在那啃,那些戏迷还跟着有滋有味的一集集看下去。特别是没有鉴别能力的孩子,整天守着电视不肯挪步。

  不说了,越说越生气,反正我再也不看这些粗制滥造的电视连续剧了,特别是地方台的。但不排除央视一套和八套的个别好片子。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018