登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

忙里偷闲  

2008-01-10 21:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午总算不用加班了,这几天孩子放在婆婆家也不用我回去做饭,好多天没见到姐姐了,很惦记她,便说好去她家蹭饭。姐姐下班比我晚,去早了也是进不去门,索性走着回去,放松一下心情,顺便当锻炼身体了。

       没想到天气这样冷,冻手冻脸的。坚持走到姐姐家,进屋脱鞋时发现走坏了一只袜子,得不偿失呀!晚上还要回婆婆家,还好顺便又蹭了姐姐一双新袜子,干我们这行的就是不走空。

       那小子在奶奶家住上好了,请了好几次都不回来。奶奶伺候得很精心,说实话真的比我上心。也许是他长大了的原故,我现在对他越来越粗心了,说好听的是放手让他自由生长,给他空间。眼看着他长成一个高大英俊的大小伙子,时不时的还和我发发贱,心里也说不出是什么滋味。儿子是我生命的一部分,总有一天他会长大成人,远走高飞。到时我会不会舍不得,会不会也象别的父母一样失魂落魄?他从我这里都学到了什么,我又教给他什么了?他将来会不会埋怨我没有教导好他?还是尽我所能爱他,但不要将他照顾得细致入微,教会他关心他人,照顾他人,有同情心,有爱心。这些能让他一辈子幸福,既然在学习上得不到高分,就让他在生活技能上得个优吧。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018