登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

苦乐年华  

2007-12-23 15:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一路走来,眨眼间又是年底了,正是我最忙碌的时候,本想只申请个免费相册,偏又鬼使神差的错开了博客.既来之,则安之.临阵磨枪,披挂上阵吧.

一直对博客有着深深的畏惧,一是怕自己没长性,两天热情、三天冲动、四体不勤、五天关门大吉;再者识字不多、文化不高、精神头不济、怕自己整理的心情扰了朋友的好兴致,惶恐之至.不过细思量,苦也一天,乐也一天 .就让我在这里为自己开辟一块心灵的小菜园,播撒快乐的种子,收获满心的欢喜!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018